Отзывы 

Полина Переверзева.jpg

Полина Переверзева

Зачислена в МГИМО в 2020 г. на факультет ФУП

Я занималась у Станислава Вячеславовича 3 года. Большую часть наших занятий мы занимались по скайпу и ежегодно по 2 месяца очно. Я пришла с нулевым уровнем знания английского языка, но в течение трёх лет мы добились невероятных результатов. Сейчас мой уровень языка В2+, и все это благодаря Станиславу Вячеславовичу, который поверил в меня.  Наши занятия были емкими, обширными и разнообразными. Параллельно мы готовились к ЕГЭ по английскому языку. Занимаясь по скайпу, я абсолютно не почувствовала никакой разницы. Мы отрабатывали устную, письменную части и аудирование. Все наши занятия всегда проходили на высоком уровне, потому что Станислав Вячеславович - мастер своего дела и настоящий профессионал. Благодаря этому я поступила в МГИМО, о котором мечтала все эти годы! Спасибо вам за Ваше терпение, упорство и веру в меня!

WhatsApp Image 2020-07-21 at 15.00.25.jp

Мария Проваторова

Зачислена в МГИМО в 2020 г. на факультет ФПЭК

Хочу поблагодарить Станислава Вячеславовича, действительно высококвалифицированного и профессионального преподавателя. Репетитор очень хорошо и доступно объясняет материал. Кроме того, во время занятия царит очень комфортная атмосфера.

Осман Эседов.jpg

Осман Эседов

Зачислен в МГИМО в 2020 г. на факультет МЭО

Хочу поблагодарить Станислава Вячеславовича за все труды, которые он вложил в меня! При подготовке к ДВИ МГИМО с этим преподавателем я освоил сложнейшие грамматические конструкции, а также значительно пополнил свой словарный запас. Станислав Вячеславович подбирал именно те пособия, которые нацелены на успешную сдачу ДВИ МГИМО. На занятиях больше всего внимания мы уделяли самым трудным аспектам внутреннего экзамена, поэтому после нескольких занятий поступление в МГИМО мне казалось вполне осуществимой мечтой.

PHOTO-2020-08-01-22-19-46_edited.jpg

Александра Струнина

ЕГЭ по англ. языку 2020 - 93 балла, зачислена в МГИМО, факультет МЖ (СО)

Я занималась английским всю свою жизнь, поэтому в 11 классе, не долго думая, выбрала сдавать его в качестве одного из предметов ЕГЭ. В мае, когда стала активнее изучать программы различных ВУЗов, впервые задумалась о МГИМО. Университет славится именно сильными языками. Так как я всегда очень любила языки и хотела их изучать, я решила, что мне стоит попробовать поступить туда, стать ближе к своей мечте! Однако все не так просто. Чтобы поступить в МГИМО, каждый ученик должен сдать ДВИ по иностранному языку, для меня им был именно английский. Я поняла, что самостоятельно мне не подготовиться и обратилась за помощью к Станиславу Вячеславовичу. Мы занимались всего пару месяцев, но я узнала очень много нового! Несмотря на то что ДВИ в 2020 году было отменено, я получила бесценный опыт работы с квалифицированным педагогом, который очень тонко знает различные аспекты языка! Эти занятия помогли мне отлично сдать ЕГЭ и поступить в МГИМО!

з.jpg

Жанна Гончарова

ЕГЭ по англ. языку 2020  - 86 баллов, зачислена в МГИМО

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Вячеславовичу за проделанную работу! За семь месяцев занятий у Станислава Вячеславовича мой уровень английского языка значительно улучшился, я стала лучше разбираться в грамматике и выучила много новых слов, выражений и грамматических конструкций. На занятиях было очень интересно, потому что нужно было выполнять задания разного формата и из разных пособий, это помогало мне лучше концентрироваться на процессе и быстрее выполнять упражнения. Независимо от того занимались мы вживую или по скайпу, Станислав Вячеславович всегда чётко и подробно отвечал на мои вопросы и понимающе относился к моим ошибкам. Пособия и учебники, по которым мы занимались, содержат очень много полезных упражнений, а также таблицы с лексикой и грамматикой, которые можно эффективно использовать не только при подготовке к ЕГЭ, но и вообще ко многим экзаменам по английскому языку. Я очень рада, что пошла на занятия именно к данному преподавателю, так как ещё ни на каких других занятиях по английскому языку мне не удавалось так быстро и качественно подтянуть свой уровень английского языка и изучить все тонкости его грамматики, как на занятиях у Станислава Вячеславовича! Хочу ещё раз выразить благодарность Станиславу Вячеславовичу за его мастерство, терпение и поддержку! Спасибо большое!!

Микаэл Вартанян.jpg

Микаэл Вартанян

ДВИ МГИМО 2019  - 85 баллов

Выражаю большую благодарность Станиславу Вячеславовичу за продуктивные занятия и те знания, которые я приобрел в процессе обучения.

За год преимущественно онлайн-занятий мои знания английского языка значительно улучшились. Многие мифы об английском языке, с которыми я столкнулся в школе, были развеяны Вами в пух и прах! Было бесконечно интересно и полезно заниматься с таким специалистом!

Благодаря нескольким месяцам занятий мне удалось набрать 85 баллов на ДВИ и поступить на бюджетное место в МГИМО. Даже не мог себе представить, что дистанционная подготовка может быть такой эффективной.

Вы ответили на все, даже самые каверзные(и дотошные), мои вопросы, и теперь у меня есть возможность получать образование в вузе мечты! Спасибо!

Екатерина Колесникова 1.JPG

Екатерина Колесникова

ЕГЭ 2019 - 94 балла, сдан ДВИ МГИМО 2019

Я занималась у Станислава Вячеславовича с октября по скайпу и очно, мы готовились и к ДВИ, и к ЕГЭ по английскому языку.

Занятия были продуктивными, насыщенными, Станислав Вячеславович всегда готовит обширный и разнообразный материал, чтобы проработать как можно больше разделов, развить различные навыки.

При подготовке к ЕГЭ мы тренировали абсолютно все части экзамена и даже занимались говорением, что было очень эффективно и полезно для меня, несмотря на то что подавляющая часть занятий проходила онлайн (я из Норильска).

Что касается ДВИ, этот экзамен требует определенной, узконаправленной подготовки, он отличается своей сложностью и неоднозначностью. На протяжение всего года мы разбирали сложные конструкции, грамматические правила и лексические обороты, которые проверяются на экзамене, Станислав Вячеславович отвечал на все мои вопросы, старался охватить как можно больше, присылал различные таблицы с теорией как доп. материал.

За несколько недель до ДВИ мы занимались очень интенсивно, много и продуктивно. Конечно, сталкивались с трудностями, однако благодаря вере в нас и поддержке Станислава Вячеславовича мы не сдавались и работали, шли к своей цели!

В итоге результат превзошел все ожидания, я получила 94 балла по ЕГЭ и сдала внутренний экзамен МГИМО! Благодаря этому я поступила в ВУЗ своей мечты! Огромное спасибо за Ваше терпение и отзывчивость, Станислав Вячеславович!

7bb0f6c7-3ec0-42ed-bf82-c329ba68bbcc.JPG

Владимир Севрюк

ДВИ МГИМО 2019  - 66 баллов

Я очень рад тому, что обучался английскому языку у Станислава Вячеславовича. Мне удалось хорошо овладеть знаниями о языке. Я благодарен этому преподавателю за то, что он составил для меня специальную программу, по которой мы работали целый год.

Я с уверенностью могу сказать, что Станислав Вячеславович Тумский – один из самых лучших преподавателей английского, занимаясь у которого, вы сможете успешно сдать экзамены в любой форме, начиная от тестирования и заканчивая перевод, и поступить в топовый вуз.

Еше раз выражаю теплые слова благодарности.

Спасибо!!!

2014-07-15 17.14.34.jpg

Таисия Пайн

ДВИ МГИМО 2019  - 78 баллов

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Вячеславовичу за проделанную работу. За 5 месяцев онлайн-занятия по скайпу я значительно улучшила свои знания по английскому языку. Огромное спасибо за Ваше терпение и за то, что вы объясняли нам каждое задание!

Даниэла Колиух.jpg

Даниэла Колиух

ЕГЭ 2019 -  96 баллов, ДВИ МГИМО 2019 -  66 баллов

Со Станиславом Вячеславовичем мы занимались не так долго, примерно за 2 недели до вступительного экзамена в МГИМО. Однако за эти занятия преподаватель помог мне вспомнить правила, выражения и другие тонкости английского языка, которые я забыла, а также рассказал то, чего я даже не знала. На занятиях по скайпу и очно мы решали тесты, различные задания, разбирали ошибки. Всегда можно было задать вопрос, если что-то непонятно. Станислав Вячеславович помог мне подготовиться к этому сложному экзамену. Также он смог дать веру в успех, рассказал о возможных ловушках и специфике ДВИ. Станислав Вячеславович, спасибо Вам большое за помощь и Ваш непростой труд!:)  Благодаря Вам и Вашим занятиям я смогла успешно сдать экзамен и поступить на МП-МИЭП в МГИМО, чему я очень рада и с нетерпением жду занятий!!

Есения Крокс

ДВИ МГИМО 2019 - 74 балла

Занятия по скайпу со Станиславом Вячеславовичем были очень полезными и увлекательными. За короткий период (6 месяцев) я узнала много тонкостей грамматики английского языка и существенно расширила свой словарный запас. Занятия не проходили, а пролетали, доступность, легкость объяснений, разнообразность заданий – вот, что отличает их от школьных. После них ДВИ мне уже не казался чем-то незнакомым, поэтому я смогла успешно сдать экзамен и поступить в МГИМО.

2014-07-15 17.14.34.jpg

Петр Порхун

Зачислен в МГИМО МИД РФ в 2018 г. . ЕГЭ - 93, ДВИ МГИМО - 77.

Я начал заниматься со Станиславом Вячеславовичем со второй половины апреля. За 3 месяца обучения и подготовки мой балл ЕГЭ вырос до 93 (результаты экзамена), а количество набранных баллов на ДВИ МГИМО выросло до 77, что превзошло все мои ожидания.

На занятиях затрагиваются объемные пласты тем, что позволяет лучше прочувствовать структуру языка, а также залатать "дыры", которых у меня оказалось немало. После объяснения все темы были понятны, выдаваемые материалы сильно помогают в учебе.

Очень благодарен Станиславу Вячеславовичу за весь труд, так как поднять неподготовленного ученика на приемлемый уровень за 3 месяца - 13-ый подвиг Геракла.

IMG_2917.jpg

Федор Артемчук

Зачислен в МГИМО МИД РФ в 2018 г. 

Станислав Вячеславович, спасибо за уделенное время! Очень понравилось то, что был гибкий график. Из личных качеств хочется отметить дружелюбность, общительность. Получился качественный интенсив по английскому языку. Еще раз спасибо!

185ba120-885f-4659-877e-3b1c7ef1987d.JPG

Андрей Бородкин

зачислен в МГИМО в 2018 г. 

Я нашел Станислава Вячеславовича через интернет. Он согласился позаниматься со мной буквально за несколько недель до вступительного экзамена. Подготовка шла каждый день. Я узнал много языковых тонкостей, которые не преподаются в школе и есть не во всех учебниках по английскому языку. В общем, я считаю, мы использовали максимально плодотворно тот небольшой промежуток времени, которым у нас был. Если я совершал ошибку, я всегда получал исчерпывающий ответ!

поступить в мгимо

Дмитрий Мухин

Зачислен в МГИМО МИД РФ в 2018 г. на бюджетное отделение факультета МЭО. ЕГЭ - 98, ДВИ МГИМО - 73.

Почти год я занимался у Станислава Вячеславовича. В течение этого времени я готовился и к ЕГЭ по английскому языку, и к внутреннему испытанию в МГИМО. Очень понравилось то, что за этот год было пройден огромный объём грамотно подобранного материала, который помог хорошо подготовиться к ЕГЭ по английскому и вступительным испытаниям (сдать ЕГЭ на 98 баллов и внутренний экзамен на 73 балла для меня было просто отличным результатом), понять структуру ДВИ, его тонкости и нюансы.  Это позволило поступить на бюджет в МГИМО. Огромное спасибо Станиславу Вячеславовичу за все ваши усилия, за те задания, которые вы подобрали!

2017-07-21-PHOTO-00000012.jpg

Милана Волынская

Зачислена в МГИМО МИД РФ в 2017 г. на бюджетное отделение факультета МЭО, ЕГЭ - 99, ДВИ МГИМО - 81.

Целый год занималась с носителем языка и ходила на курсы при МГИМО, но за 12 дней до самого экзамена решила взять преподавателя из университета, чтобы интенсивно позаниматься. Мне порекомендовали Станислава Вячеславовича, чему я безумно рада. За этот короткий срок он не только помог отшлифовать мои знания, но и сумел внушить мне, что я смогу сдать этот экзамен на высокие баллы. Безмерно благодарна за материал, который мне был предоставлен в качестве подготовки. Через неделю после экзамена, ни о чем не подозревая, я получила от Станислава Вячеславовича звонок с хорошими новостями: 81 балл за внутренний экзамен! И это помимо 99 баллов за ЕГЭ. Хочу ещё раз поблагодарить за эти плодотворные уроки, Станислав Вячеславович, Вы замечательный преподаватель! 

Анна Мартиросянц_фото для отзыва_2015.jp

Анна Мартиросянц

зачислена в МГИМО в 2015 г. на бюджетное отделение, сдала ДВИ МГИМО на 75 баллов и ЕГЭ по английскому языку на 100 баллов

Станислав Вячеславович помог мне систематизировать те знания, которые я имела и приобрести новые. Мы подробно разбирали все ошибки, тщательно отрабатывали пройденный материал. Должна отметить, что обучение и в группе было абсолютно индивидуализировано: я всегда чувствовала, что Станислав Вячеславович точно знает, на что лично мне нужно сделать упор. Результат превзошел все ожидания - 100 баллов по ЕГЭ и 75 - за ДВИ МГИМО! Спасибо большое! 

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Станислав Вячеславович Тумский

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА МГИМО

Телефон:

+7 (916) 2052264

 

Email:

statum@mail.ru

© 2020 Станислав Тумский.